SYUKURAN PENGHARGAAN ADIPURA KE-10

Raih Penghargaan Adipura ke-10 Pemerintah Kota Banjarbaru menggelar arak-arakan Piala Adipura dari Kecamatan Cempaka dan berakhir syukuran di Lapangan Dr Murdjani Banjarbaru, Jumat (08/03/2024).

Walau cuaca dihiasi dengan hujan yang deras tidak meyurutkan para petugas kebersihan, pertamanan dan persampahan, serta masyarakat Kota Banjarbaru merayakannya dengan penuh semangat.

Wali Kota Banjarbaru H. M. Aditya Mufti Ariffin menyampaikan terima kasih sekaligus rasa bangga kami kepada seluruh warga Kota Banjarbaru, atas kesadarannya dalam menciptakan Kota Banjarbaru yang bersih, hijau, dan nyaman,”

Sementara itu, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Banjarbaru SIRAJONI mengatakan, untuk meraih Piala Adipura yang ke-10 tentunya usaha yang tidak mudah. Namun perlunya memberikan kesadaran masyarakat untuk mengelola sampah dan lingkungan dengan baik.

“Capaian Adipura juga karena komitmen Pemerintah dalam pengelolaan sampah dan lingkungan. Keberhasilan ini adalah keberhasilan bersama antara Pemerintah dan masyarakat Kota Banjarbaru.

Artikel yang Direkomendasikan