Selasa, 14/12/2021. Dinas Lingkungan Hidup Kota Banjarbaru Menerima Kunjungan Kaji Banding dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Barito Utara Kalimantan Tengah.Kaji Banding tersebut dihadiri oleh Sekretaris dan Kepala Seksi beserta staf Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Barito Utara Kalimantan TengahKepala Dinas Sirajoni, AP,. M.M dan Kepala Bidang serta Kepala Seksi menyambut baik kedatangan rombongan PUPR dari Barito Utara dalam upaya kaji banding Pengelolaan Taman dan Persampahan Perkotaan untuk mempelajari Pengelolaan sampah mulai dari Penanganan sampai pengurangan dengan pengolahan sampah berbasis 3R, yang meliputi Reduce (mengurangi), Reuse (menggunakan kembali) dan Recycle (mendaur ulang sampah).

Artikel yang Direkomendasikan