Rabu, 2/2/2022. Ruang Tamu Wali Kota Banjarbaru. Kegiatan Pertemuan dan Site Visit Pasar Pemerintah Kota Banjarbaru oleh PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) (“PT SMI”).

Pertemuan Wali Kota Banjarbaru dengan tim kerja PT SMI dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, kepala Dinas Perdagangan Kota Banjarbaru, Pengelola Pasar Kota Banjarbaru, Kepala Bidang Anggaran Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kota Banjarbaru dan Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Banjarbaru 𝐒𝐈𝐑𝐀𝐉𝐎𝐍𝐈, 𝐀𝐏, 𝐌.𝐌Kegiatan ini merupakan salah satu upaya monitoring PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) (“PT SMI”) atas pinjaman daerah kepada Pemerintah Kota Banjarbaru (“Pemkot Banjarbaru”) karena telah beroperasinya Pasar Kota Banjarbaru yang dibiayai melalui Regional Infrastructure Development Fund (RIDF).